Politique de confidentialité

LA FABRIQUE SINGULIERE est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer la meilleure de protection pour vos données à caractère personnel en conformité avec le règlement européen pour la protection des données à caractère personnel de 2016 et la loi informatique et libertés de 1978 modifiée. 

1. Identité du responsable du traitement et finalités

Les informations personnelles recueillies sur le site de LA FABRIQUE SINGULIERE se font via le remplissage du formulaire avec votre consentement et sont enregistrées dans un fichier traité par LA FABRIQUE SINGULIERE pour l’envoi d’une newsletter.

Nos campagnes de newsletters sont réalisées avec l’entreprise Française SENDINBLUE dont la politique de protection des données personnelles nous apparaît conforme à la sécurisation de vos données et dont la politique de Confidentialité Protection des données à caractère personnel peut être consultée ici ainsi que des règles à respecter en termes de RGPD ici.

2. Vos droits sur vos donnée

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement depuis les newsletters que nous vous avons adressées.  

Les données sont conservées  jusqu’au désabonnement de l’internaute à la newsletter. Vous pouvez aussi modifier les informations vous concernant en utilisant la fonction  « modifier mes informations » accessible depuis la newsletter que nous vous adressons.

Pour exercer vos droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez aussi contacter contact@lafabriquesinguliere.com
Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.